Posted by : Hilmi Rais Jul 8, 2013

Cara Bermain Mode 2 Player di GTA SA PC - Bosan main GTA SA cuma sendiri? Ingin main berdua dengan adik/abang atau teman? Mode 2 player memang tidak disediakan dalam GTA SA PC, tapi kita dapat bermain mode 2 player hanya dengan sedikit mod. Sobat hanya butuh keyboard (untuk player 1) dan joystick (untuk player 2). Untuk modnya bisa download di sini.
Untuk menemukan lokasi player 2 silahkan lihat video di bawah ini.



{ 19 komentar... read them below or Comment }

  1. cara gunainya gimana?

    ReplyDelete
  2. cara pakainya gimana? :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di dalam modnya ada tutornya kok

      Delete
    2. setelah mmbuka mod nya apalagi yg akan di atur...?

      Delete
    3. saac2 nya ga bisa di buka .. GImna ani n?

      Delete
  3. kalo modnya buat gta sa yg rip bs gk?

    ReplyDelete
  4. kalo player 1 & 2 pake joystick bisa ga...?

    ReplyDelete
  5. bisa g' 2 player mission....???

    ReplyDelete
  6. apakah harus pake imgtoll.....?kalo gak gimana cara pakenya

    ReplyDelete
  7. terimakasih, begitu ya caranya, saya memang lagi cari :)

    ReplyDelete
  8. cara pake nya gimana nipu lu yah

    ReplyDelete
  9. Kenapa SAAC2nya gabisa dibuka saya pake windows 7

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini untuk windows XP LOL

      Delete
  10. ini joystik sama keyboard nya jadi player 1 semua gan !!!
    gimana cara agar bisajadi player 2 ???

    ReplyDelete
  11. Kami adalah agen resmi pt.abe yang memasarkan produk-produk kesehatan pasutri berkualitas dan terbaik di Indonesia. Produk unggulan kami adalah foredi gel yaitu ramuan tahan lama untuk pria dewasa yang berfungsi memperpanjang durasi hubungan suami istri, obat oles tahan lama foredi terbuat dari rempah-rempah pilihan terbaik Indonesia yang diolah dengan mesin canggih dan modern dan tanpa campuran bahan kimia sedikitpun sehingga aman tanpa efek samping merugikan bila digunakan dalam waktu jangka panjang.

    ReplyDelete
  12. produk terbaik dan berkualitas dari ABE yaitu fiforlif adalah produk herbal yang berkhasiat untuk detox dan ampuh mengecilkan perut buncit serta direkomendasikan sebagai produk untuk menurunkan berat badan

    ReplyDelete

>
<
Powered by Blogger.

Followers

- Copyright © 2014 Hilmi's Blog - DJogzs - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -