Posted by : Hilmi Rais Jul 8, 2013

Cara Bermain Mode 2 Player di GTA SA PC - Bosan main GTA SA cuma sendiri? Ingin main berdua dengan adik/abang atau teman? Mode 2 player memang tidak disediakan dalam GTA SA PC, tapi kita dapat bermain mode 2 player hanya dengan sedikit mod. Sobat hanya butuh keyboard (untuk player 1) dan joystick (untuk player 2). Untuk modnya bisa download di sini.
Untuk menemukan lokasi player 2 silahkan lihat video di bawah ini.



{ 11 comments... read them below or Comment }

  1. cara gunainya gimana?

    ReplyDelete
  2. cara pakainya gimana? :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di dalam modnya ada tutornya kok

      Delete
    2. setelah mmbuka mod nya apalagi yg akan di atur...?

      Delete
    3. saac2 nya ga bisa di buka .. GImna ani n?

      Delete
  3. kalo modnya buat gta sa yg rip bs gk?

    ReplyDelete
  4. kalo player 1 & 2 pake joystick bisa ga...?

    ReplyDelete
  5. bisa g' 2 player mission....???

    ReplyDelete
  6. apakah harus pake imgtoll.....?kalo gak gimana cara pakenya

    ReplyDelete
  7. terimakasih, begitu ya caranya, saya memang lagi cari :)

    ReplyDelete
  8. cara pake nya gimana nipu lu yah

    ReplyDelete

- Copyright © 2013 Hilmi's Blog - Hataraku Maou-sama! - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -